Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 Bergk\u00e4se in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Bergk\u00e4se in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
10
0
6.0
Umfüllen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Butter in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter in St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Bergkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei, Butter, 15 g Wasser in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Mürbeteig in Folie wickeln und 30 Min. kühl stellen. Mixtopf spülen.
2
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Quicheform fetten, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Größe der Form zzgl. Rand ausrollen. Form damit auskleiden.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.