Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1 Knoblauchzehe und den Thymian in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl und Paprika zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 mischen.
Die Hähnchenschenkel auf ein Backblech setzen, mit 1 TL Salz und 6 Prisen Pfeffer würzen, mit dem Würzöl bestreichen und auf der mittleren Schiene 40 Min. braten. In dieser Zeit Mixtopf spülen und...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenschenkel, mit Haut |
1.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |