Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen, 2 Min. | Stufe 3cremig schlagen. Milch, Weinbrand und Mehl zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 verkneten.
Den Teig zu Rollen mit etwa Ø 4 cm formen, in Frischhaltefolie wickeln und für mind. 30 Min. kalt stellen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weinbrand |