
Zubereitung
Mehl, Hartweizengrieß, Eier, Olivenöl sowie 50 g Rote-Bete-Saft in den Mixtopf geben und alles 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einem flachen Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen.
Währenddessen die Füllung zubereiten. Schalotten, Petersilie und Pinienkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Feta und Frischkäse zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote-Bete-Saft |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |

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