Herzhaftes Gemüse-Vollkornbrot
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Herzhaftes Gemüse-Vollkornbrot

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 1 Brot à 20 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 20 g Pistazienkerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Pistazienkerne umfüllen.
Kochmodus
  • 1 kleine Karotte, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Pistazienkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 hacken und umfüllen. Karotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 raspeln. Wasser, Hefe sowie Zucker zufügen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Beide Mehlsorten, Salz, Öl, Brokkoli sowie die Pistazien zugeben. Alles 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten, umfüllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.

2

Den Teig zu einem länglichen Laib formen, in eine am Boden gefettete Kastenform (etwa 24 cm) legen und weitere etwa 30 Min. gehen lassen. Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

20 gPistazienkerne
1 kleineKarotte, in Stücken
200 gWasser
1 WürfelHefe
1 TLZucker
60 gBuchweizenmehl

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen