
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kuchenform (Ø 24 cm) fetten und mit dem Mürbeteig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Ei, Eigelb, Zucker und Vanillemark in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Ricotta, Zitronenschale und -saft zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Die Ricottamischung auf den...
Zutaten
etwas | Butter zum Fetten der Form |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Packung | Mürbeteig, (Kühlregal) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |

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