Himbeer-Schoko-Törtchen
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Him­beer-Scho­ko-Tört­chen

  • 30 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g weiche Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"140","amount_float":140,"verbose":"140 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 geh\u00e4ufter EL selbst gemachter Vanillezucker ","verbose_template":"{%amount%} geh\u00e4ufter EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"190","amount_float":190,"verbose":"190 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Schmand","verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Pck. Backpulver","verbose_template":"{%amount%} Pck. Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Schokotropfen","verbose_template":"{%amount%} g Schokotropfen"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 3 verrühren.

2

Mehl, Schmand, Backpulver sowie Schokotropfen zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 2 vermischen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter ELselbst gemachter Vanillezucker
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
190{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen