Hof-Brot
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hof-Brot

  • 1 Std.
  • 30 Min.
  • 1 Brot á 16 Scheiben
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten, bis auf das Mehl, in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten.

2

Form mit Butter fetten. Teig in die Form geben und 30 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann im heißen Ofen ca. 50 Min. backen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot á 16 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
270{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerteig
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gÖl
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, zzgl. etwas zum Fetten
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
Außerdem
Gusseiserne Brotbackform (Ø20 cm)

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