
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb in den Mixtopf einhängen und Reis einwiegen. Karotten, Champignons, Erbsen und Spargel im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier auslegen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin verteilen.
Den Varoma® aufsetzen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® nach der Garzeit abnehmen. Fleisch, Gemüse und Reis warm stellen. Den Mixtopf leeren und dabei den Garsud auffangen.
Zutaten
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.