Indisches Dal mit Naan-Brot
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

In­di­sches Dal mit Naan-Brot

  • 40 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\u20442 Pck. Trockenhefe","verbose_template":" {%amount%} Pck. Trockenhefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 20 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Joghurt","verbose_template":"{%amount%} g Joghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Rapso\u0308l","verbose_template":"{%amount%} g Rapso\u0308l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Hefe, Milch und Zucker im Mixtopf 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 20 Min. ruhen lassen. Mehl, Backpulver, Joghurt, Ei, Rapsöl und 1 TL Salz zufügen,3 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen, Teig abgedeckt 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.

2

Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote und Ingwer im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 20 g Ghee, Kardamom und Koriander zugeben, 2 Min. | ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1⁄2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen