Indisches Kichererbsencurry
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Indisches Kichererbsencurry

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 0.25 TL Fenchelsamen
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 30 g Butter
  • 2 TL Currypulver
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.5

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Fenchelsamen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter mit Currypulver zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 0,5 dünsten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer sowie Chilischote ebenfalls in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut für 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mangoldstiele abschneiden, dann in den Mixtopf zufügen und 10 Sek | Stufe 5,5 zerkleinern.

2

Kokosmilch, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, stückige Tomaten, Kichererbsen und Kartoffelwürfel zugeben. Mangoldblätter in Streifen schneiden, im Varoma® verteilen und diesen auf den Mixtopf setzen. Den Einlegeboden auflegen, die Zuckerschoten darauf verteilen und den Varoma® mit dem Deckel verschließen. Alles 20 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

0.25 TLFenchelsamen
30 gButter
2 TLCurrypulver
1Zwiebel, halbiert
2Knoblauchzehen
15 gIngwer

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