
Zubereitung
Schalotten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 anschwitzen. Gurken, Salz sowie Pfeffer zufügen und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 mit dünsten. Dillspitzen mithilfe des Spatels unterrühren.
Kabeljaufilet mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Bögen Pergament auf etwa 40 × 40 cm zuschneiden und jeweils in der Mitte leicht ölen. Erst die Gurken, dann den Fisch und zum Schluss die Zitronenscheiben daraufsetzen. Pergament dicht verschließen und an den Enden mit Küchengarn zuknoten. Die Pakete in den Varoma® und auf den Einlegeboden legen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurken, halbiert, entkernt und in Scheiben |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Spitzen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.