Italienisches Risotto mit Kabeljau
Foto: Ira Leoni
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Ita­lie­ni­sches Ri­sot­to mit Ka­bel­jau

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern.
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.

2

Weißwein zufügen und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen. Gewürzpaste, Wasser sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den...

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
22Knoblauchzehen
11Zwiebel, halbiert
2020 gnatives Olivenöl extra, zzgl. 5 EL zum Braten
300300 gRisottoreis
200200 gWeißwein

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