Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.
Weißwein zufügen und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen. Gewürzpaste, Wasser sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den...
100100 g | Parmesan, in Stücken |
22 | Knoblauchzehen |
11 | Zwiebel, halbiert |
2020 g | natives Olivenöl extra, zzgl. 5 EL zum Braten |
300300 g | Risottoreis |
200200 g | Weißwein |