Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Alle Zutaten bis auf die Karamellsoße in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Für die Creme | |
---|---|
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaffee, aufgebrüht und abgekühlt |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
---|---|
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | hitzebeständige Förmchen oder Gläser |
hitzebeständige Frischhaltefolie |