Saftiger Kaffee-Schokoladen-Gugelhupf mit Haselnüssen
Foto: Nicky & Max
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Saf­ti­ger Kaf­fee-Scho­ko­la­den-Gu­gel­hupf mit Ha­sel­nüs­sen

  • 1 Std.
  • 1 Std. 50 Min.
  • 12 Stücke
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  • Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform (etwa 2,5 l Inhalt) fetten, mit Paniermehl ausstäuben.
Kochmodus
  • Eier trennen, Schmetterling einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Aufschlagen, dabei 50 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform (etwa 2,5 l Inhalt) fetten, mit Paniermehl ausstäuben.

2

Eier trennen, Schmetterling einsetzen. Eiweiß und eine Prise Salz in den absolut fettfreien Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 4 aufschlagen, dabei 50 g Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Salz
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gheißer Kaffee

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