Aufschlagen, dabei 50 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen
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4.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform (etwa 2,5 l Inhalt) fetten, mit Paniermehl ausstäuben.
2
Eier trennen, Schmetterling einsetzen. Eiweiß und eine Prise Salz in den absolut fettfreien Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 4 aufschlagen, dabei 50 g Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Haselnusskerne
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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Verstanden
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