Haselnuss-Toffee-Torte mit Kaffeecreme
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Haselnuss-Toffee-Torte mit Kaffeecreme

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 18 Stücke
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Backform (etwa 20 × 30 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 100 g Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die gemahlenen Hasenüsse umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Backform (etwa 20 × 30 cm) mit Backpapier auslegen. Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen.

2

350 g Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Rühraufsatz einsetzen. 250 g Zucker und Eier zur Butter geben und4 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Rühraufsatz entfernen. Mehl, gemahlene Haselnüsse, Backpulver, Kaffeepulver, Nelkenpulver und 1 Prise Salz dazugeben, mithilfe des Spatel kurz unterheben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.

100 gHaselnusskerne
450 gButter, in Stücken
525 gZucker
5Eier
400 gMehl Type 405
1 Pck.Backpulver

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