50 g Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Schokolade im Mixtopf für 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Kaffeelikör zugeben, 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Ei und 30 g Zucker zugeben und 30 Sek...
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaffeelikör |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |