Kalbsleber venezianisch
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kalbs­le­ber ve­ne­zi­a­nisch

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 10 g Parmesan
Topf
Zerkleinern
Zeit
10
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • Blättchen von 3 Stielen Salbei
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Petersilie und Salbei in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
1010 gParmesan
Blättchen von 33 StielenPetersilie
Blättchen von 33 StielenSalbei
8080 gButter, in Stücken
2020 gnatives Olivenöl extra
350350 gZwiebeln, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen