Basilikum in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Hälfte des Öls zu dem Zwiebel-Knoblauch-Mix zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Zucchini, Joghurt, Zitronensaft, Gemüse-Gewürzpaste und Wasser hinzugeben und 40...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine Knoblauchzehe |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in groben Stücken |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |