
Zubereitung
40 g Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit der Sahne ablöschen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 15 Min. sanft köcheln lassen. Inzwischen die Gelatine nach Packungsangabe in Wasser einweichen.
Den restlichen Zucker in die Sahnemischung geben. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und zufügen. Rühren, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben. 4 Gläser oder hitzebeständige Förmchen kalt...
Zutaten
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salzflocken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.