Schnelle Karotten-Tomaten-Suppe
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­le Ka­rot­ten-To­ma­ten-Sup­pe

  • 35 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Karotten, in Stücken
Topf
Zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Currypulver
Topf
Dünsten
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Karotten und Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Currypulver zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sandtrührstufe dünsten. Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Honig und Salz zugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.

2

Dann 30 Sek. | Stufe 4–8 schrittweise ansteigend pürieren, umfüllen, abkühlen lassen und mindestens 2 Std. kalt stellen.

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gKarotten, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
2020 gRapsöl
22 TLCurrypulver
800800 gstückige Tomaten (Dose)
600600 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen