Kartoffel-Mais-Suppe mit Kohlwurst
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel-Mais-Sup­pe mit Kohl­wurst

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,78
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 grüne Chili, halbiert und entkernt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Kartoffeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 4 EL Mais zum Garnieren abnehmen, den Rest mit Wasser, Gewürzpaste und Oregano in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und die Kohlwürste...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11grüne Chili, halbiert und entkernt
2020 gButter
600600 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
285285 gMais (Dose), abgetropft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen