Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Porree sowie Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Kartoffeln sowie Karotten zugeben und alles 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser und Gewürzpaste zugeben und alles ohne Messbecher 25 Min. | 98 °C | Stufe 2...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Ringen |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |