Zwiebeln, Knoblauch, Porree und Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Tomatenmark sowie Sauerkraut zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 weiterdünsten.
Alle restlichen Zutaten, bis auf die saure Sahne, zugeben, mit dem Spatel kurz durchrühren und 30 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Kartoffelgulasch mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
22 | Zwiebeln, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
5050 g | Porree, in Ringen |
5050 g | Knollensellerie, in Stücken |
1010 g | Rapsöl |
11 TL | edelsüßes Paprikapulver |