Kartoffelgulasch Szegediner Art
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­gu­lasch Sze­ge­di­ner Art

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,53
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Porree, in Ringen
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 10 g Rapsöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln, Knoblauch, Porree und Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Tomatenmark sowie Sauerkraut zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 weiterdünsten.

2

Alle restlichen Zutaten, bis auf die saure Sahne, zugeben, mit dem Spatel kurz durchrühren und 30 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Kartoffelgulasch mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln, halbiert
11Knoblauchzehe
5050 gPorree, in Ringen
5050 gKnollensellerie, in Stücken
1010 gRapsöl
11 TLedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen