Für den Salat Essig, Öl, Senf, Honig, je 2 Prisen Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 verrühren und umfüllen. Für die Muffins den Schinken in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Kartoffeln, Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter, Eier, 1 TL Salz, 2 Msp. Pfeffer sowie das Paprikapulver zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 | Linkslauf...
Für den Salat | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weißweinessig |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
0,5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Für die Muffins | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekochter Schinken, in Scheiben |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem | |
---|---|
12 Silikon-Muffinförmchen |