Kartoffelpudding aus der Wasserbadform
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­pud­ding aus der Was­ser­bad­form

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Kartoffeln am Vortag kochen. Am nächsten Tag pellen.
Kochmodus
  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln vom Vortag
Topf
Zu Mus verarbeiten
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 50 g Kartoffelstärke
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kartoffeln am Vortag kochen. Am nächsten Tag pellen und in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 zu einem Mus verarbeiten. Kartoffelstärke hinzufügen, weitere 15 Sek. | Stufe 4 vermengen und anschließend umfüllen.

2

Butter, Zucker und Eigelbe in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Kartoffelmus, Mandeln, 1 Prise Salz, Muskatnuss und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4...

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gmehlig kochende Kartoffeln, vom Vortag
5050 gKartoffelstärke
7070 gButter
100100 gZucker
33Eier, getrennt
8080 ggemahlene Mandelkerne
Außerdem
Wasserbadform, (Großer-Hans-Form)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen