Kartoffeln am Vortag kochen. Am nächsten Tag pellen und in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 zu einem Mus verarbeiten. Kartoffelstärke hinzufügen, weitere 15 Sek. | Stufe 4 vermengen und anschließend umfüllen.
Butter, Zucker und Eigelbe in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Kartoffelmus, Mandeln, 1 Prise Salz, Muskatnuss und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4...
500500 g | mehlig kochende Kartoffeln, vom Vortag |
5050 g | Kartoffelstärke |
7070 g | Butter |
100100 g | Zucker |
33 | Eier, getrennt |
8080 g | gemahlene Mandelkerne |
Außerdem | |
---|---|
Wasserbadform, (Großer-Hans-Form) |