Kartoffelsuppe mit Selchfleisch
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­sup­pe mit Selch­fleisch

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zwiebel sowie den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die Butter dazugeben, Zwiebeln und Knoblauch 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 damit andünsten.

Zutaten

Für 44 Portionen
11 kleineZwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
2020 gButter
450450 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücke geschnitten
6060 gWeißwein
3030 gStangensellerie, in Stücke geschnitten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen