
Zubereitung
Hackfleisch, Ei, Tomatenmark, Paniermehl, 3 Prisen Pfeffer, 4 Prisen Salz und Kümmel in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Mit angefeuchteten Händen 24 kleine Fleischbällchen formen. Varoma®-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei die seitlichen Luftschlitze frei lassen. Hackbällchen auf dem Einlegeboden verteilen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.
Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Zutaten
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.