
Zubereitung
Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben.
Parmesan, Edamer, Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Eier und Butter zugeben und 3 Sek. | Stufe 4,5 mischen.
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edamer, in Stücken |
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.