Wasser, Mehl, Kastanienmehl, Salz und Butter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu einer flachen Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 45 Min. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, umfüllen und zur Seite stellen.
Teig | |
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70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
170{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kastanienmehl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß, verquirlt |
FÜLLUNG | |
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80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Scamorza (ital. Käse), in Stücken |
350{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Radicchio, in Stücken |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten, halbiert |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und in Stücken |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |