Key Lime Pie
Foto: Boris Georgiev
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Key Lime Pie

  • 35 Min.
  • 1 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform fetten oder mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 120 g Butter in Stücken
Topf
Schmelzen
Zeit
02
00
Temperatur
60
Kochmodus
1.0
  • 200 g Butterkekse
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Butter in Stücken in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen.

2

Kekse zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Dann die Keksmasse gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und einen kleinen Rand formen. ...

Zutaten

Für 11 Stück
Für den Boden:
120120 gButter in Stücken
200200 gButterkekse
Für die Füllung
Saft von 44 bis5 Bio-Limetten, (je nach Größe)
Abrieb einer Bio-Limette

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen