Kichererbsenfladenbrot mit cremigem Hummus
Foto: Tina Bumann
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Ki­cher­erb­sen­fla­den­brot mit cre­mi­gem Hum­mus

  • 40 Min.
  • 3 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Mahlen (Achtung, sehr laut!)
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Kichererbsenmehl umfüllen, mit den restlichen Kichererbsen ebenso verfahren.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

200 g getrocknete Kichererbsen in den Mixtopf einwiegen und 1 Min. | Stufe 10 mahlen (Achtung, sehr laut!). Umfüllen, mit den restlichen Kichererbsen ebenso verfahren. Dann das Kichererbsenmehl zurück in den Mixtopf geben, Wasser, Hefe, 10 g Öl sowie ½ TL Salz zufügen und etwa 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Umfüllen und etwa 3 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen die Kichererbsen aus der Dose in den Mixtopf füllen, Zitronensaft, 40 g Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, ½ TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 4–6 aufsteigend pürieren...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Kichererbsen
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} DoseKichererbsen, (400 g), abgetropft

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