Kichererbsenmehl, Wasser, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig 10 Min. im Mixtopf quellen lassen.
Backpulver und Lauchzwiebeln zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl in eine heiße Pfanne geben und jeweils etwa 2 EL Teig...
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsenmehl |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, (mit Kohlensäure) |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |