
Zubereitung
Für die Streusel Vanillemark, 125 g Mehl, 70 g Zucker, Salz, 70 g Butter und 15 g kaltes Wasser in den Mixtopf geben, 9 Sek. | Stufe 6 mischen, umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Für den Boden Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Butter einfetten.
Zutaten
Mark von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
275{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.