
Zubereitung
Den Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne, Vanillezucker sowie Sahnesteif hineingeben und auf Stufe 3,5 bei Sichtkontakt steif schlagen. Die Sahne umfüllen und beiseitestellen.
Die Kirschen abgießen, den Saft dabei auffangen. Kirschsaft mit dem Rum vermischen. Den untersten Biskuitboden auf eine Tortenplatte setzen und mit etwas von dem Kirschsaft-Rum-Gemisch tränken....
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schokoladenbiskuitboden |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staubzucker |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | Amarenakirschen |

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