
Zubereitung
Kardamomkapseln aufbrechen und die Saat herauslösen. Diese mit Mandeln und Pfefferkörnern im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Zimt, Ingwer, Anis, Muskat und Mehl zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen.
Butter, Salz, Ei, Rohrzucker und Zuckerrübensirup dazugeben und alles 30 Sek. | Stufe 5 verkneten, dabei den Spatel zu Hilfe nehmen. Den Teig zu einem Ziegel formen und in Frischhaltefolie...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | weiße Pfefferkörner |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ingwerpulver |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Anispulver |
Außerdem | |
---|---|
Spekulatiusform (spezielle Holzform für Spekulatius-Gebäck) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.