
Zubereitung
Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mandeln portionsweise mahlen, dafür jeweils 200 g Mandelkerne in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Anschließend den Mixtopf sehr gut reinigen.
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 4 zu Eischnee schlagen. Während der letzten Minuten den Puderzucker nach und nach durch die Deckelöffnung...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.