
Zubereitung
Die Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Butter und 1 Ei zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen und mit einem feuchten Tuch abdecken, etwa 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen.
Den Teig auf einer Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten und in 3 gleich große Stücke teilen. Diese zu dünnen Teigsträngen rollen.
Zutaten
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
275{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.