Kleine Eier-Kräuter-Törtchen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klei­ne Eier-Kräu­ter-Tört­chen

  • 15 Min.
  • 4 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g geräucherte Wurst in feine Würfel schneiden. 2–3 Stängel Schnittlauch für die Garnitur mit der Schere in Röllchen schneiden und beiseitelegen. Die restlichen Kräuter (1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Kerbel) waschen und trocken schütteln.
Kochmodus
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Blättchen von 1 Bund Kerbel
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Kräuter umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Wurst in feine Würfel schneiden. 2–3 Stängel Schnittlauch für die Garnitur mit der Schere in Röllchen schneiden und beiseitelegen. Die restlichen Kräuter waschen, trocken schütteln, in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2

Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Die einzelnen Teigblätter in je 4 gleich große Rechtecke teilen. Diese mit der Butter bestreichen und je 4 Stücke aufeinanderlegen....

Zutaten

Für 44 Stück
100100 ggeräucherte Wurst, (z. B. Pfefferbeißer)
11 BundSchnittlauch
Blättchen von 1 Bund Kerbel
8080 gButter, in Stücken
44 BlätterFiloteig, (100 g)
5050 gGouda, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen