Kleine Erdbeereis-Törtchen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klei­ne Erd­beereis-Tört­chen

  • 45 Min.
  • 8 Std.
  • 12 Stück
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  • Die Konfitüre mit 3 EL Zitronensaft in einem Schälchen glatt rühren. Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Sahne umfüllen. Den Rühraufsatz entfernen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Konfitüre mit 3 EL Zitronensaft in einem Schälchen glatt rühren. Den Rühraufsatz einsetzen, die Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 bei Sichtkontakt steif schlagen, umfüllen. Den Rühraufsatz entfernen.

2

Den Schmand mit 30 g Puderzucker, Vanillemark sowie übrigem Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. |Stufe 3 vermischen. Geschlagene Sahne zugeben und diese 10 Sek. |Stufe 3 unterheben.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
375{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeerkonfitüre
Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote

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