• TM31
  • TM5
  • TM6

Knusprige Dinkelbrötchen für dein Frühstück

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 9 Brötchen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 50 g Wasser
02
20
98
1.0
  • 50 g Dinkelmehl Type 630
01
00
0
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Für das Brühstück
50 gWasser
50 gDinkelmehl Type 630
Für den Teig
310 gDinkelmehl Type 630, etwas mehr zum Verarbeiten
1Eigelb
5 gZuckerrübensirup
10 gMargarine, oder Butter
10 gfrische, Hefe
10 gSalz

Zubereitung

1

Für das Brühstück 50 g Wasser in den Mixtopf geben und 2.20 Min. | 98 °C | Stufe 1 erhitzen. Dann das Dinkelmehl zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen. Abkühlen lassen.

2

Wenn das Brühstück abgekühlt ist, Mehl, Eigelb, Zuckerrübensirup, Margarine, Hefe, Salz und 140 g kaltes Wasser zugeben. 2 Min. | Stufe 3 vermengen, dann und 5 Min. | Teigstufe kneten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen