Kohlrouladen mit Kartoffeln
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Kohlrouladen mit Kartoffeln

  • 55 Min.
  • 4 Personen
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  • 1300 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
Topf
  • Garkorb einhängen und 100 g Reis einwiegen. Den Varoma aufsetzen, 8 große Kohlblätter hineinlegen, Varoma verschließen.
Zauberstab
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
4.0
  • Dann den Varoma beiseitestellen, Garkorb herausnehmen, den Mixtopf leeren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

1300 g Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einhängen und Reis einwiegen. Den Varoma® aufsetzen, 8 große Kohlblätter hineinlegen, Varoma® verschließen. Alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen. Dann den Varoma® beiseitestellen, Garkorb herausnehmen, den Mixtopf leeren.

2

Zwiebel und Rosmarin im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Fleisch, Reis, Wacholderbeeren, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben, 4 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel umrühren, 4 Sek. | Stufe 4 vermengen. Füllung portionsweise auf die Kohlblätter verteilen, aufrollen, zu länglichen Rouladen formen. Ggf. mit Zahnstochern fixieren, im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gReis
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}große Weißkohlblätter
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
Nadeln von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zweigen Rosmarin

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