Petersilie ohne Stängel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, entnehmen und beiseite stellen. Lauchzwiebel in den Mixtopf geben, ebenfalls 5 Sek. | Stufe 5. Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Weißkohl, Karotte und Paprika zugeben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dabei den Spatel zu Hilfe nehmen. Evt. noch einmal wiederholen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie glatt |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lauchzwiebeln, in groben Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in groben Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in groben Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprika, in groben Stücken |
zum Abschmecken | |
---|---|
Salz | |
Pfeffer |