Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
{{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Blaubeeren waschen und mit etwa {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Mehl bestäuben. Kastenform fetten.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"180","amount_float":180,"verbose":"180 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} TL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Eier, Gr. M","verbose_template":"{%amount%} Eier. Gr. M"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g REWE Bio Kokosjoghurt","verbose_template":"{%amount%} g REWE Bio Kokosjoghurt"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 P\u00e4ckchen REWE Bio Weinstein Backpulver","verbose_template":"{%amount%} P\u00e4ckchen REWE Bio Weinstein Backpulver"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"180","amount_float":180,"verbose":"180 g weiche Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
Vermengen
00
40
0
5.0
Bemehlte Blaubeeren mit dem Spatel unterheben.
Teig in eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen etwa 1 Std. backen.
Kuchen auskühlen lassen.
Für den Guss {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Puderzucker mit Zitronensaft vermengen und auf dem Kuchen verteilen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blaubeeren waschen und mit etwa 1 EL Mehl bestäuben. Kastenform fetten.
2
Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 5 vermengen. Blaubeeren mit dem Spatel unterheben. Teig in eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen etwa 1 Std. backen.
3
Kuchen auskühlen lassen. Für den Guss Puderzucker mit Zitronensaft vermengen und auf dem Kuchen verteilen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.