Für die Waffeln Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Kakao, Salz und Eier zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Butter und Kokosöl zugeben, 3 Min. | Teigmodus verkneten, umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Mixtopf spülen.
Für das Kompott Stärke und 50 g Orangensaft in einer Schüssel verrühren. Zucker, 200 g Orangensaft, Kumquatscheiben und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
220{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Waffeleisen |