• TM31
  • TM5
  • TM6

Koriander-Falafeln mit Avocado-Creme

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 400 g Kichererbsen im Varoma mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
Kochmodus
  • Blättchen von 1 Bund Koriandergrün
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerten Koriander umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Knusprig, zart und würzig: Die Falafeln kommen mit cremigem Avocado-Quark-Dip aufs Buffet

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen im Varoma® mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen.

2

Koriander in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

400 gKichererbsen (2 Dosen)
Blättchen von 1 BundKoriandergrün, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
100 gnatives Olivenöl extra
0.5 TLKreuzkümmel

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen