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250 g Wasser
1 Pck. Trockenhefe
70 g Honig
Erwärmen
02
00
37
2.0
500 g glutenfreies Mehl
1 1/2 TL Salz
25 g gemahlene Flohsamenschalen
20 g Mohn
20 g Chiasamen
46 g Sesamsaat
85 g Kürbiskerne
85 g Sonnenblumenkerne
4 Eier
Guten Appetit
Schritt 01/07
Die beliebteste Mahlzeit der Deutschen: Brotzeit. Dieses Rezept für Körnerbrot aus dem Thermomix® kommt mit zwei Aufstrichen daher: einer mit Erbsen und Tahini und einer mit gegrillter Paprika und Ajvar. Lass es dir schmecken!
Zubereitungsschritte
1
250 g Wasser, Hefe und Honig im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 ½ TL Salz, Kerne, Samen und Eier zugeben, 2 Min. | Teigmodus zu einem klebrigen Teig verkneten. Diesen umfüllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
2
Für die Aufstriche Petersilie im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. ...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
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