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Körnerbrot mit zweierlei Aufstrichen

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Brot à 10 Scheiben
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  • 250 g Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 70 g Honig
02
00
37
2.0
  • 500 g glutenfreies Mehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 25 g gemahlene Flohsamenschalen
  • 20 g Mohn
  • 20 g Chiasamen
  • 46 g Sesamsaat
  • 85 g Kürbiskerne
  • 85 g Sonnenblumenkerne
  • 4 Eier

Guten Appetit


Schritt 01/07
290 gWasser
1 Pck.Trockenhefe
70 gHonig
500 gglutenfreies Mehl
2 TLSalz
25 ggemahlene Flohsamenschalen

Zubereitung

1

250 g Wasser, Hefe und Honig im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 ½ TL Salz, Kerne, Samen und Eier zugeben, 2 Min. | Teigmodus zu einem klebrigen Teig verkneten. Diesen umfüllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.

2

Für die Aufstriche Petersilie im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Die...

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