Koriander, Kreuzkümmel, Piment, Pfeffer sowie Chilischote in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Die frischen Kräuter im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, anschließend abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und die Pasta abtropfen lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriandersamen |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pimentkörner |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pfefferkörner |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Chilischote |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischte Kräuter (z.B. Basilukum, Petersilie, Schnittlauch) |