
Zubereitung
Kürbis im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Wasser sowie Öl zugeben und 12 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Dann 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und 10 Min. ausdampfen lassen. Den Mixtopf kalt ausspülen.
Quark und Sahne in den Mixtopf füllen, 15 Sek. | Stufe 4 vermischen. Kürbispüree sowie Ahornsirup zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Creme kühl stellen.
Inzwischen die Mandeln im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 hacken. Datteln zugeben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Haferflocken und Gewürze zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Die Masse in 4 Gläser füllen. Die Kürbiscreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Gläser verteilen. Das Dessert mit etwas Zimt bestreuen und servieren.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteln, entsteint |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
0.25{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Sternanispulver |
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gewürznelkenpulver |
0.25{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ingwerpulver |
Nährwerte (Pro Portion)
Vegetarisch