Kürbis-Schichtspeise
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kür­bis-Schichtspei­se

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 250 g Hokkaidokürbis, in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 40 g Wasser
  • 20 g Kokosöl
Topf
Zeit
12
00
Varoma
Kochmodus
0.1
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen und 10 Min. ausdampfen lassen. Den Mixtopf kalt ausspülen.
Kochmodus
  • 200 g Quark
  • 100 g Sahne
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Kürbispüree
  • 40 g Ahornsirup
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die Creme umfüllen und kühl stellen. Den Mixtopf spülen
Kochmodus
  • 50 g Mandelkerne
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 200 g Datteln, entsteint
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 1 TL Zimtpulver
  • 0.25 TL Sternanispulver
  • 0.5 TL Gewürznelkenpulver
  • 0.25 TL Ingwerpulver
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die Masse in 4 Gläser füllen. Die Kürbiscreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Gläser verteilen. Das Dessert mit etwas Zimt bestreuen und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kürbis im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Wasser sowie Öl zugeben und 12 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Dann 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und 10 Min. ausdampfen lassen. Den Mixtopf kalt ausspülen.

2

Quark und Sahne in den Mixtopf füllen, 15 Sek. | Stufe 4 vermischen. Kürbispüree sowie Ahornsirup zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Creme kühl stellen.

3

Inzwischen die Mandeln im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 hacken. Datteln zugeben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Haferflocken und Gewürze zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

4

Die Masse in 4 Gläser füllen. Die Kürbiscreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Gläser verteilen. Das Dessert mit etwas Zimt bestreuen und servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHokkaidokürbis, in Stücken
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosöl
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gDatteln, entsteint
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gzarte Haferflocken
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver
0.25{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSternanispulver
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGewürznelkenpulver
0.25{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLIngwerpulver

Nährwerte (Pro Portion)

474
Kalorien
14 g
Eiweiß
21 g
Fett
61 g
KH

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen