Lachs mit Bandnudeln und Curry-Soße
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs mit Band­nu­deln und Cur­ry-Soße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1400","amount_float":1400,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
12
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • In der Zwischenzeit die Lachsfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Einlegeboden verteilen.
Kochmodus
Durch die Deckelöffnung geben und mit dem Spatel hineindrücken.
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"350","amount_float":350,"verbose_template":"{%amount%} g Bandnudeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wir bekommen von Pastagerichten mit Fisch einfach nicht genug. Und damit keine Langeweile aufkommt, haben wir dieses Rezept für den Thermomix® entwickelt: Zarter Lachs mit würziger Curry-Soße auf perfekt gegarten Bandnudeln. Drück den Startknopf deines ZauberTopfs und lass dich überzeugen.

Das Rezept für Lachs und Curry-Soße im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Einlegeboden verteilen.

2

Die Bandnudeln und 1 TL Salz durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel hineindrücken. Den Varoma® aufsetzen, den Spinat darin verteilen und mit 1/2 TL Salz würzen. Den...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBandnudeln
Salz
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets (à etwa 125 g)
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen